Direkt zum Inhalt wechseln
|

Craft Beer Seminar für Einsteiger (26. August)

craft
Bereits Ende Juli gab es in Jörn Stolls Craft-Beer-Restaurant „19“ einen Workshop der bierigen Art. Bei kleinen Snacks und Mineralwasser wurden sechs  unterschiedliche und geschmacklich facettenreiche Biere verköstigt. Dazu haben die beiden Brüder und Vorsitzenden der Gesellschaft deutscher Kleinbrauer e. V. US-Uni-Professor Markus und IHK-Bierbotschafter Andreas Fitza kurze Vorträge gehalten und Fragen in den Raum gestellt, die zu angeregtem Austausch in entspannter Atmosphäre einluden. Für viele Seminarteilnehmer war es ein wohltuendes Vergnügen, zum ersten Mal bspw. ein fruchtig-hopfiges India Pale Ale Bier kennen und schätzen zu lernen. Kommenden Montag (26. August, 19 Uhr) ist es wieder so weit:

Einsteiger, Neugierige und Bierliebhaber oder solche, die es noch werden könnten, sind schon jetzt herzlich dazu aufgerufen, sich einen der begehrten Plätze im Restaurant Mainzer Golfclub „19“ zu sichern. Weltklassige Biere und fundierte Vorträge zum Thema Beer Diversity & Quality, dazu zum Neutralisieren Snacks und Wasser. Andreas Fitza wird mit Anekdoten und etwas Fachsimpelei in die vielfältige Bierszene einführen. Die Gelegenheit, sich fortzubilden und dabei zu genießen.

Teilnahmegebühr 22 Euro, Anmeldung direkt im „19“ oder telefonisch unter  06139-2930-21 sowie per E-Mail: restaurant-mgc@gmx.de

Auch beim Bierbotschaft-Container auf Planke Nord (Kulturbiergarten, Nordmole) sind die Fitzas, Jörn Stoll, die Gesellschaft deutscher Kleinbrauer, weitere Bierbegeisterte und viele Neugierige mit von der Partie. Bis auf weiteres jeden Samstag: Vernetzen, proBIERen, bald sogar Bier brauen. Devise: Trinke (und braue) lieber ungewöhnlich!

Weitere Craft Beer „19“ Termine im September:
07.09. Festbieranstich
30.09. Craft Beer Seminar III

www.facebook.com/CraftBeerRestaurantMainz
www.mainzer-golfclub.de/restaurant-19

Bierbotschaft:
www.facebook.com/Bierbotschaft

Gesellschaft deutscher Kleinbrauer e. V.:
www.facebook.com/kleinbrauer