Direkt zum Inhalt wechseln
|

Genussmesse „Goûte“ am 23. und 24. März im KUZ

Das KUZ lässt es sich gut gehen: Riesling als Eis und Schnaps aus Kaffee – auf der Genussmesse “goûte!” läuft nichts so, wie es der Verbraucher für gewöhnlich kennt. Nach der Premiere im Jahr 2017 kommt das Eventformat in zweiter Auflage zurück nach Mainz. Rund 50 regionale und überregionale Aussteller präsentieren ihre Produkte aus den Bereichen Essen und Trinken und klären über die Herstellung auf, Tastings und Workshops geben Einblicke hinter die Kulissen – fernab vom Mainstream. Junge Kochkünstler, Restaurants und Foodtrucks stellen sich in der Liveküche vor.

Öffnungszeiten:

23. März 2019, 12 bis 20 Uhr

24. März 2019, 11 bis 18 Uhr

Eintritt: 5 Euro, Kinder unter 12 Jahren frei