| | Kommentare deaktiviert für Jazz Brunch mit Seng-Kuehn-Jentzen im Atrium Hotel am 21. Januar

Jazz Brunch mit Seng-Kuehn-Jentzen im Atrium Hotel am 21. Januar

Mit Jazz fängt der Tag gut an! Im Rahmen der Veranstaltungsreihe “Jazz & Dine” lädt das Atrium Hotel Mainz auch in diesem Jahr wieder zum Jazz-Brunch ein. An den Instrumenten: Seng-Kuehn-Jentzen zusammen mit dem Berliner Saxophonist Markus Ehrlich.

Das Mainzer Trio lädt ein zu zeitlosen und beliebten Klassikern von Frank Sinatra, George Gerswhin, Nat Cole und Louis Armstrong. Eigenkompositionen sowie ausgesuchte Titel aus Jazz, Filmmusik, Pop und Klassik bilden das abwechslungsreiche Repertoire. Exklusiv aus Berlin eingeflogen, begleitet der Ausnahmesaxophonist Markus Ehrlich den jazzigen Morgen.

Kosten: 35 Euro für Büffet, Livemusik, Wasser, Kaffee und frische Säfte. Beginn ist um 11 Uhr, Ende gegen 14 Uhr. Reservierungen unter 06131 491-0 oder per E-Mail an info@atrium-mainz.de

 

 

 

 

 

Hintergrundinformation zum Hotel:

 

Gegründet im Jahr 1974 als Garni-Hotel hat sich das Atrium Hotel Mainz unter sehr persönlicher Führung des Inhabers und Hoteldirektors Dr. Lothar Becker zu einem stilvollen Vier-Sterne-Superior-Hotel für anspruchsvolle Gäste entwickelt. Mit einer Fläche von 15.000 Quadratmetern, 151 Zimmern, Suiten und Appartements und 320 Betten ist es das größte Inhaber geführte Privathotel in Rheinland-Pfalz und in der Rhein-Main Region. Durch die Bauweise und die von viel Grün umgebene Lage ist die Größe des stetig erweiterten Hotels kaum sichtbar. Der Service ist sehr individuell, persönlich und liebenswert und das Haus hat viel Atmosphäre mit einem Hauch von Luxus. Die heitere Gastlichkeit, das ruhige, harmonische Ambiente und die Präsenz von dezentem Design, Kunstobjekten und liebevollen Details geben dem Hotel eine ganz eigene, unverwechselbare Note.

 

Im Adagio Restaurant & Weinbar werden höchste kulinarische Ansprüche in Design orientiertem, modern-elegantem Ambiente erfüllt und erlesene Weine degustiert. Das Frühstücks-Restaurant Allegro, das Buffet-Restaurant Cucina sowie die stilvolle Lounge und Bar ergänzen das moderne gastronomische Konzept. Eine Attraktion für sich ist der dicht bewachsene Atrium-Garten mit Terrasse, kleinen Spazierpfaden und Kunstinstallationen. Entspannung finden Gäste des Hauses zudem in der hoteleigenen Wellness-World mit Hallenpool und Sauna.

 

Mit dem Atrium Conference Centrum verfügt das Hotel auf einer Eventfläche von 2.000 Quadratmetern über 22 Konferenzräume mit modernster Tagungstechnik und umfangreichem Bankettangebot. Das Hotel ist Mitglied der Worldhotel First Class Collection und ist eines der meist ausgezeichneten Hotels in Deutschland. So wurde das Atrium Hotel Mainz vom Verband Deutsches Reisemanagement (VDR) in den vier Kategorien Certified Business Hotel, Certified Conference Hotel, Certified Green Hotel sowie Certified Apartment Hotel zertifiziert und hat darüber hinaus zahlreiche weitere Auszeichnungen erhalten, darunter auch das Prädikat „Top Tagungshotelier“ sowie „Gastgeber des Jahres“ der Rheinland-Pfalz Tourismus GmbH.