Nach kurzer Umbau- und Renovierungsphase öffnet die Gastronomie und Eventfläche unter dem Namen Kupferberg Mainz mit frischer, regionaler und saisonaler Küchenphilosophie. Mit neuem Konzept wollen die Gründer Philip Vogel und Leonidas Lazaridis das historische Areal wiederbeleben und eine Brücke zwischen Bier, Wein und Sekt schlagen.
„Wir freuen uns sehr über die Erweiterung und die Chance weitere Teile des Kupferbergs unseren Besuchern zugänglich zu machen“, so die Inhaber. Besonders der große, einzigartige Garten verwandelt sich in den Sommermonaten zu einer Oase. Aber auch als beliebte Veranstaltungslocation für Tagungen, Firmenevents und Hochzeiten wird der Kupferberg weiterhin zur Verfügung stehen.
„Wir haben in den letzten zehn Jahren viele Erfahrungen sammeln können beim wiederbeleben historischer Mainzer Orte. Der Kupferberg ist unser Herzensprojekt, ein längst vergessenes Juwel, das wir Stück für Stück zum strahlen bringen möchten“, so Philip Vogel.
Der Name Kupferberg ist vielen Mainzern ein Begriff, und doch ist die Geschichte des 1850 gegründeten Hauses kaum jemandem bekannt – hier soll der Ausbau der beliebten Sektkellereiführungen die Lücken füllen. Offiziell startet der reguläre Betrieb nach einer kurzen Soft-Opening Phase am 25. April.