Ausstellung „Gastronomie in Zeiten von Corona“ – Neue Konzepte unter Berücksichtigung der pandemischen Vorgaben.
In ihren Entwürfen haben Studierende klassische Richtlinien ausgearbeitet, die bei der Planung und Konzeptionierung einer Gastronomie einzuhalten sind – kombiniert mit einem Konzept, welches auf die Vorgaben einer auftretenden Pandemie antworten und reagieren kann. Das Ergebnis sind sehr unterschiedliche Ansätze, eine Raumfolge über zwei Etagen mit neuer Nutzung ergänzend zum gastronomischen Ansatz zu schaffen, um dem Gast ein sicheres Gefühl zu geben, ohne die Nutzung bei eingeschränktem Raum zu stark zu verändern.
Bachelor-Arbeiten aus dem Studiengang Innenarchitektur der Hochschule Mainz am 27./28. Oktober im LUX-Pavillon der Hochschule Mainz, Ludwigsstraße 2.
Öffnungszeiten
Dienstag bis Samstag: 10:00-18:00 Uhr
Montag, Sonn- und Feiertag: geschlossen
Weitere Informationen
LUX-Pavillon der Hochschule Mainz
Ludwigsstraße 2
55116 Mainz